공중캠프 커뮤니티 온라인 회원(캠퍼) 리스트(2002~2018)

새로운 캠퍼 신청 양식(New Registration Form)

캠퍼될게요.

+공중캠퍼 가입 양식
1.당신은 누구인가요? 저는 누구 입니다. 아직 알아내지 못했지만, 이름은 강은희입니다. '누구'가 되기 위해서는 관계가 있어야 하는 것 같아요. 책임이랄까나~

2.사토상의 묘 옆에는 작은 메모리 박스가 있습니다. 그안에 넣고 싶은 것 세가지는? 거기까지 간 내 교통 티켓들 3장
(몇 번 갈아타나요?) 모자라면, 거기서 찍은 폴라로이드 사진,
러브레터? 크하하하~

3.Fishmans를 처음 만나게 된 계기는 무엇인가요?
고등학생때 급식소에서 밥 먹기 싫어서 교실에 남아 인터넷하다가 들어간 홈페이지에서 처음 만났어요.

정말 급식하기 싫었어요.-,.-

4.공중캠프에 필요하다고 생각하는 것

나! -,.-

5.스스로 묻고 스스로 답하고

넌 누구인가.
난 누구인가?

참, 궁금한 게 있어요.
17일 공연 예약은 종료된 건 가요?
용기가 안 나서
포기 했는데,
가고 싶어졌어요.
아.
늦은 건가요?
'가고싶다'만 생각하면 되는데
자꾸 다른 걸 생각해 버려서-,.-

go

*.251.76.214

네, 정말 필요해요! 캠프에 자주 놀러와 주세요!

glide

*.72.234.26

고맙습니다.