공중캠프 커뮤니티 온라인 회원(캠퍼) 리스트(2002~2018)

새로운 캠퍼 신청 양식(New Registration Form)

가입신청~

1.당신은 누구인가요?

epitta 보라보라 토라보라 보라토라
보드카(이런게 왜 지금 하필 책상 위에 있어!@#$) 샐린저 모네 씨디들 캠코더 놈인형 나잇스위밍 먼지. 자거나 혹은 멍하거나, 어쨌든 꿈꾸는 사람.

2.사토상의 묘 옆에는 작은 메모리 박스가 있습니다. 그안에 넣고 싶은 것 세가지는?

기적, 온기, 깨끗한 웃음

3.Fishmans를 처음 만나게 된 계기는 무엇인가요?

아무래도 기억나지 않아요.
아, 제가 3년 전에 술을 먹었는데 말이죠..

4.공중캠프에 필요하다고 생각하는 것

당신들이면 돼요.

5.스스로 묻고 스스로 답하고

How do I know that?
You don't.

7.개인 연락처를 알려주세요. (e-mail, 전화번호, 메신저, 홈페이지 등)

e-mail: epitta19@hotmail.com
메신저: epitta19@hotmail.com (19세 아닙니다 잘못했어요 으흑)
홈페이지: http://myhome.hanafos.com/~epitta
전화번호: 장난 전화라도 해주나요? 꺄아 016-9233-****

p.s. 앗 그렇군요, 7번 질문도 운영회원을 위한 것이었군요. 음..이왕 쓴건데. 특별한 재주가 없어서 일을 벌여주시면 열심히 참여하는 것으로 대신하겠습니다아. KUCHU CAMP! 완공을 축하해요!