공중캠프 커뮤니티 온라인 회원(캠퍼) 리스트(2002~2018)

새로운 캠퍼 신청 양식(New Registration Form)

캠퍼신청해요~

1.당신은 누구인가요?

안녕하세요 저는 그냥 음악이 좋아 어쩌다보니 이곳에 들르게 되었어요. 작년에, 하나레구미공연때 공중캠프를 알게되었는데

그때는 사정이있어 롤링홀 공연만 갔었어요. 그때 인상깊게 본 소가다이호상이 또 온다고해서 꼭 보고싶음 마음에 문을 두드려 봅니다. 
2.사토상의 묘 옆에는 작은 메모리 박스가 있습니다. 그안에 넣고 싶은 것 세가지는?

아 어렵다. 일단 저는 두꺼운 메모패드랑 볼펜한자루 그리고 나머지 한가지는 좀더 생각해볼래요.

3.Fishmans를 처음 만나게 된 계기는 무엇인가요?
몇년전 친구 mp3를 통해 우연히 들은 노래가 계기가 되어 여차저차해서 이곳까지 오게되었어요.

4.공중캠프에 필요하다고 생각하는 것

씰룩거릴 엉덩이와 박수칠 손바닥?

5.스스로 묻고 스스로 답하고

함께 즐겨요. ㅋㅋ

아! samesame.butdifferent.m@gmail.com 소식 원합니다.

go

*.0.1.13

반갑습니다!!