공중캠프 커뮤니티 온라인 회원(캠퍼) 리스트(2002~2018)

새로운 캠퍼 신청 양식(New Registration Form)

캠퍼 신청해요

1. 당신은 누구인가요?

진짜요? 장난해요? 내가 누구인지 이런 짧은 질문에 대한 답으로 설명이 될 것 같아요??

2. 사토상의 묘 옆의 메모리 박스에 넣고 싶은 것 세가지는?

보라색 종이 위에 fishmans를 들을때 꾸는 꿈을 그린 그림

구멍이 난 낡은 신발

내 fishmans를 들으며 쓴 일기의 사본

3. fishmans를 처음 만나게 된 계기는 무엇인가요?

이카레타 베이비. 어느 블로그에서 우연히 들었어요. 그 이후로 그 같은 곡을 수십번 반복해서 들었던...

4. 공중캠프에 필요하다고 생각되는 것

지금 그대로 너무 좋아요! 닫힘. 재미... 그런것. 과거지향적인 모습.

음. 그리고 fishmans!!!!

5. 스스로 묻고 스스로 답하고

왜 fishmans를 들으면 춤을 춰요?

내가 춤췄어요?? 난 춤추는줄도 몰랐네. 그건 본능적인 'float'에요. 그냥 뜨는거지. 저절로. 춤추는게 아니에요. 저절로 그렇게 되는 거에요.

kila@rns.cc

운영회원으로 신청하는건 아니지만, 영어 번역은 할 수 있어요. 영어 번역은 자주 필요 없겠지만...

쿠추캠프 ㅎㅇ!!!

go

*.12.50.191

반갑습니다~