공중캠프 커뮤니티 온라인 회원(캠퍼) 리스트(2002~2018)

새로운 캠퍼 신청 양식(New Registration Form)

나도 한번 캠퍼신청을 ㅎ

조회 수 1007 추천 수 0 2009.11.02 15:23:38
공중캠퍼 가입 양식
1.당신은 누구인가요?

- 나는 서른 넘긴 쏠로의 직장여성으로, 아직은 혼자여도 충분하다고 생각하지만, 주위의 누군가가 보기에도 쟤는 항상 재밌게 사는것처럼 보이지만, 마음속에 한없이 빽빽한 숲이 있는,
그래서 한번 바람이 불면 마음 깊은 곳까지 송두리째 흔들리는
외로움과 친구하고 있는 여인네

2.사토상의 묘 옆에는 작은 메모리 박스가 있습니다. 그안에 넣고 싶은 것 세가지는?

- 가장 행복할 때 찍은 사진, 찍어준 사진기, 그때의 내 마음

3.Fishmans를 처음 만나게 된 계기는 무엇인가요?

- 언제나 검색은 진리, '타인의 섹스를 비웃지 말라' 영화를 보고
삽입곡 angel을 찾기 시작하면서 꼬리에 꼬리를 무는 검색질 끝에
들어간 홈피의 주인이 캠퍼셨음^^

4.공중캠프에 필요하다고 생각하는 것

- 좀 더 알게되면 그때 생각나겠죠 ㅎ

5.스스로 묻고 스스로 답하고

q: 요즈음 어때?
a : 인생 참 심심해

+운영회원을 위한 추가질문
6.공중캠프를 위해 어떤 일을 하실 수 있나요?

잔재주는 없지만 잡일에 능해요!
사진찍는거 좋아하고
음악듣는거 좋아하고
맛집 찾아다니는 거 좋아하고
그런 관련된 일이라면 뭐든지요!

7.개인 연락처를 알려주세요. (e-mail, 전화번호, 메신저, 홈페이지 등)

네이트온 : bluripple@nate.com
전화번호 : 010.2351.9404

8.운영회원으로서 의무와 권리는 무엇이라 생각하세요? (혹은 각오 한마디!)

뭐, 아직 캠퍼신청일뿐이고
멤버쉽회원도 가입하지않아서(사실 아직 홈피파악도 다안되어서)
소용없는 답변일수도 있는데
혹시나 만약 나중에
운영회원이 된다면!

아무래도 젤 중요한 것은 약속을 지키는 믿음, 그리고 책임감,
성실함 이겠죠~

고런건 잘합니다 제가 ㅎㅎㅎ

go

*.0.1.13

반갑습니다. 자주 뵈어요~

midari

*.0.1.13

어서오세요!