공중캠프 커뮤니티 온라인 회원(캠퍼) 리스트(2002~2018)

새로운 캠퍼 신청 양식(New Registration Form)

공중부양술을 연마중이외다

조회 수 1224 추천 수 0 2008.11.04 02:41:57
1.당신은 누구인가요?
나모입니다

2.사토상의 묘 옆에는 작은 메모리 박스가 있습니다. 그안에 넣고 싶은 것 세가지는?
라디오, 안경, 후라이팬

3.Fishmans를 처음 만나게 된 계기는 무엇인가요?
별의 공연이 금요일이라 어째어째 예약할인 받으러 들렸어요

4.공중캠프에 필요하다고 생각하는 것
흠... 아직...

5.스스로 묻고 스스로 답하고
가장 하고 싶은 것은? 과제 마무리하고 잠자기

6.공중캠프를 위해 어떤 일을 하실 수 있나요?
클래식작곡을 전공중인데 아무짝에 쓸모가ㅎ
피아노 좀 치구요 음악 전반에 잡다한 정보들이 좀 있고
예술에 관해 통찰을 아주 깊이 하려고 노력하지만
사회에서 필요로 하지 않아요ㅠㅜ
음악관련해서 할일 있음 불러주셔요 폰번호 남길께요 ㅎ

7.개인 연락처를 알려주세요.
010-4653-****

8.운영회원으로서 의무와 권리는 무엇이라 생각하세요?
권리:밥은 굶지 말자 비영리 단체라해도 밥은 먹고보자ㅋㅋㅋ
의무:수줍은자들에게 한번이라도 더 손을 내밀자 상처주고 상처받더라도...

*.133.34.102

반갑습니다. 자 여기 손~
-_-죄송합니다;
피아노 좀 치구요 -> 우왕 부럽다
8번 답 보니까 배고프네요..

dungc

*.41.71.149

공중부양술이라면 합정역 2번출구 그곳?!#@

나모

*.39.144.172

사실 제가 허경영씨 수제자입니다;;;