공중캠프 커뮤니티 온라인 회원(캠퍼) 리스트(2002~2018)

새로운 캠퍼 신청 양식(New Registration Form)

캠퍼신청해요~

1.당신은 누구인가요?

음 저는 에몬이라고 하구요, 지난 12월 30일에 스탭분들이랑 밤새 논..(기억하시려나) 여자아이랍니다. 나름 음악생산자라는 OTL

2.사토상의 묘 옆에는 작은 메모리 박스가 있습니다. 그안에 넣고 싶은 것 세가지는?

보내지 못한 편지, 담배, CD

3.Fishmans를 처음 만나게 된 계기는 무엇인가요?

공중캠프에서요~^^

4.공중캠프에 필요하다고 생각하는 것

전 지금 공캠 분위기가 너무 좋아서 잘 모르겠어요, 갈 때마다 다른 세계에 온 거 같은 분위기가 너무 좋아요. 계속 이대루!

5.스스로 묻고 스스로 답하고

아, 30일날 고엄마님의 비 헤어스타일 너무 웃겼어요 ㅋㅋ 그 때 빅뱅 같이 버닝하시던 언니 성함을 못 여쭤봐서 안타까움 ㅠ 그 날 작은 박스 하나 티켓등등 넣어놓아서 가져와버렸는데 다시 가져다 드릴게요 조만간 ㅠㅠ 앞으로 시간 날때마다 자주 갈게요 ㅎ

ㄱㄷ

*.253.186.28

아 에몬! 자주 놀러와용!

go

*.111.248.244

어서와요~