공중캠프 커뮤니티 온라인 회원(캠퍼) 리스트(2002~2018)

새로운 캠퍼 신청 양식(New Registration Form)

캠퍼를 신청합니다.

1.당신은 누구인가요?

안녕하세요.
저는 부산에 살고 있는 핸입니다.
가끔 가사등을 보기위해 이곳에 들렸었는데
이번 공연이 너무너무 보고싶어 이렇게 캠퍼신청을.
실은 2월 28일로 보고선 안심하고 있었단 ㅇ<-<

2.사토상의 묘 옆에는 작은 메모리 박스가 있습니다. 그안에 넣고 싶은 것 세가지는?

저는 그가 좋아 할만한 걸 알지 못해서..
좋은 향기가 나는 풀과, 빨간 자동차 장난감과, 아리가또-오. 라고 적은 종이를 넣으면 되겠네요.

3.Fishmans를 처음 만나게 된 계기는 무엇인가요?

저번 부산 락페에 도쿄 스카 파라다이스 오케스트라가 왔었는데
그와 함께 피시만즈와 폴라리스를 알게되었어요.

4.공중캠프에 필요하다고 생각하는 것

가보지 않아서 말이죠 . . . 슬픈 질문이군요 ;_ ;
즐거운 맘이 필요할까요.

5.스스로 묻고 스스로 답하고

저는 개강하고서도 그곳에 갈 수 있을까요?
그럼 너는 올 수 있단다. 어서오렴.

ㅇㅈ

*.56.154.133

어서오세요! 개강하고서도 꼭!

go

*.253.186.28

학기 중에 노는 것이 학생의 본분이죠! =)