공중캠프 커뮤니티 온라인 회원(캠퍼) 리스트(2002~2018)

새로운 캠퍼 신청 양식(New Registration Form)

캠퍼 신청합니다.

조회 수 1217 추천 수 0 2012.11.24 04:25:23

1.당신은 누구인가요?

저는, 이 대답을 하는데.. 몇십분을 고민한 사람입니다. 이걸로..답하겠어요.

2.사토상의 묘 옆에는 작은 메모리 박스가 있습니다. 그안에 넣고 싶은 것 세가지는?

반팔체크무늬루즈한셔츠, 녹음기, 연필

3.Fishmans를 처음 만나게 된 계기는 무엇인가요?

일본에 체류하며 알게되었어요. 지금은한국!

4.공중캠프에 필요하다고 생각하는 것

조금 더 적합한 소란

5.스스로 묻고 스스로 답하고

아니, 왜 당신같은 사람이 이제 온거지?

그러게 말이야!

아! 그리고 캠프지를 함께 꾸며나갈 운영회원도 찾고 있어요.
앞으로 우리가 해야할 일을 작게 나누어 보면,

- 드자인/인테리어 팀
- 이벤트 기획팀(캠프데이, 공중극장, 음악살롱 등)
- CAMPSIDE 편집부
- 오프라인 돌격대
- 일본어(및 외국어) 번역
- 기타

등이 있겠네요.

가입 양식을 작성할 때에 캠퍼 가입 양식에 아래의 질문들에 대한 답을 슥슥 조금만 더 써주세요.
나는 이것을 돕곱어요. 나는 이것을 잘하여요- 라고 살짝만 언급하면 바로 운영회원이 됩니다.

+운영회원을 위한 추가질문
6.공중캠프를 위해 어떤 일을 하실 수 있나요?

저는 일어학과를 졸업해서 일본에서 1년 체류한 적이 있음에도 불구하고 일본어 실력이 그렇게 대단하지는 않으나, 작게나마 도움이 될 수 있을 것 같아요. 회화 가능, 작문과 독해도 성실하게 수행할 의지가 가득합니다.

기회가 된다면 이벤트 기획이나, 오프라인 돌격대에도 참여해보고픈 사람..(슬며시 작성 추가..)

7.개인 연락처를 알려주세요. (e-mail, 전화번호, 메신저, 홈페이지 등) -> 개인정보보호를 위해 스탭메일(staff@kuchu-camp.net)로 보내주셔도 좋습니다.

01공-3팔오6-****

8.운영회원으로서 의무와 권리는 무엇이라 생각하세요? (혹은 각오 한마디!)

공중캠프에 대한 애정을 가지고, 누구보다 공중캠프를 잘 이해하며 그것들을 바탕으로 공중캠프를 완만히 서포트해줄 수 있는 사람.

스..스바라시꾸떼 나이스 쵸이스! 부탁합니다.

go

*.158.64.161

반갑습니다. 가게에도 종종 놀러오세요~