공중캠프 커뮤니티 온라인 회원(캠퍼) 리스트(2002~2018)

새로운 캠퍼 신청 양식(New Registration Form)

캠퍼신청해요!

조회 수 1348 추천 수 0 2013.01.16 02:45:39

1.당신은 누구인가요?

27살의 여자. 저 자기소개 잘 못할만큼 수줍음이 많아요.

2.사토상의 묘 옆에는 작은 메모리 박스가 있습니다. 그안에 넣고 싶은 것 세가지는?

피쉬만즈를 처음 듣고 감탄했던 기억

유년기, 피쉬만즈를 들으며 새벽에 산책했던 기억.

그리고 앞으로 캠프에서 일어날 일들 중에 한가지 기억.

3.Fishmans를 처음 만나게 된 계기는 무엇인가요?

유년기때, 나이트크러싱 mv를 보고 반했어요.

4.공중캠프에 필요하다고 생각하는 것

글쎄요? 덜도말고더도말고 신촌기찻길 그 자리에 있어주는 것.

5.스스로 묻고 스스로 답하고

사토신지가 공중캠프의 주인이라면 날 반겨줬을까?

항상, 어떤지점에서 피쉬만즈를 리플레이 했던 것 같아요.

지금이 그렇고요.

+운영회원을 위한 추가질문
6.공중캠프를 위해 어떤 일을 하실 수 있나요?

학부에서 공부했던 게 미학이에요. 미학이라고 해봤자 대학원생만큼의 공부는 아니어서 사실 도움이 될지 안될지는 몰라요.

요즘에는 글을 써보고 싶기도 하고요. 사람을 만나고 싶고요.  캠프사이드 편집부에 들어가고 싶어요.

만약 편집주에 들어 갈 재량이 부족하다면 오프라인 돌격대라도.

7.개인 연락처를 알려주세요. (e-mail, 전화번호, 메신저, 홈페이지 등) -> 개인정보보호를 위해 스탭메일(staff@kuchu-camp.net)로 보내주셔도 좋습니다.

slowsleepy@naver.com

8.운영회원으로서 의무와 권리는 무엇이라 생각하세요? (혹은 각오 한마디!)

저에게 늘 어떤기점에 리플레이되는 피쉬만즈처럼, 이번엔 피쉬만즈를 아는 사람들을 만나보고 싶어요.

할 수 있는 일이 없어서 꼭  운영회원이 되지 않아도 좋아요.

go

*.45.7.254

안녕하세요, 반갑습니다. 캠프 이벤트가 있을 때 종종 놀러오세요. 캠프사이드에 좋은 글도 부탁 드립니다.