공중캠프 커뮤니티 온라인 회원(캠퍼) 리스트(2002~2018)

새로운 캠퍼 신청 양식(New Registration Form)

캠퍼신청신청신청신청

+공중캠퍼 가입 양식

1.당신은 누구인가요?
- 답이 없는 질문에 답을 찾으려는 사람입니다.
그냥 좀..미련하달까요. 하하

2.사토상의 묘 옆에는 작은 메모리 박스가 있습니다. 그안에 넣고 싶은 것 세가지는?
- 머리카락 한뭉치, 반지, 맥주

3.Fishmans를 처음 만나게 된 계기는 무엇인가요?
- 너무나도 좋은 향기나 나는 사람이 들려주었습니다.
  저도 좋은 향기가 나고 싶습니다.

4.공중캠프에 필요하다고 생각하는 것
- 환기.

5.스스로 묻고 스스로 답하고
- 오늘 날씨가 참 좋은데 무엇을 할 계획입니까?
- 전 오늘 광대 티를 입고 광화문에 갑니다.

6. 나는 이것을 잘하여요.
- 끄적끄적 대면서 손으로 컴퓨터로 그림 그리고 있어요.
  영화전공하고 있지만 영화는 못찍어요.
  하하하하
 ....털썩.
7. record17@naver.com

즐길 것.

go

*.162.195.190

반갑습니다!