공중캠프 커뮤니티 온라인 회원(캠퍼) 리스트(2002~2018)

새로운 캠퍼 신청 양식(New Registration Form)

안녕하세요. 캠퍼 신청합니다.

1. 저는 센 이라고 하구요. 본명은 유은결 이라고 합니다.

2. 쓰던 기타피크, 남방, 미러볼

3. 주변인들이 하도 듣길래 들어봤더니 좋더라구요...

4. 멋진 뜨내기들!

5. 왜 캠퍼 신청을 하냐고 묻는다면, 요즘 지루하고 새로 만나는 사람도 없고 밴드하고싶어도 같이 합주할 사람도 없고 해서요...

운영회원... 정확히 어떤 존재인지 모르겠는데 재밌을것 같아 신청합니다... 혹시 모자란 사람이나마 필요하시면 연락 주시와요.

6. 간단한 음향같은건 조금 다룰줄 알아요. 프로 수준은 절대 아니구 간단한 정도입니다... 으... 이정도는 다 할줄 아실것 같기도 하고.

7. 0109육오팔675사 입니다. 이메일은 xennchihiro@gmail.com

8. 오 예 모자르지만  잘 부탁드립니다.... 으ㅏㅇ... 수줍네요. 오늘 폴라리스 공연 기대중입ㄴ다... 도키도키 

go

*.7.19.122

반갑습니다!