공중캠프 커뮤니티 온라인 회원(캠퍼) 리스트(2002~2018)

새로운 캠퍼 신청 양식(New Registration Form)

캠퍼 신청합니다!

1.당신은 누구인가요?
   음악은 인생의 꿀이라고 생각하는 설치류 동물입니다.

2.사토상의 묘 옆에는 작은 메모리 박스가 있습니다. 그안에 넣고 싶은 것 세가지는?
   다시 살아나게 하는 약, 무덤에서 나왔을때를 대비한 선그라스와 옷가지 몇개랑 차비.

3.Fishmans를 처음 만나게 된 계기는 무엇인가요?
   누군가 보노보를 추천해 주어 080315공연을 보았는데 보노보가 부른 night crusing을 듣고 이 노래 너무 좋아!!라고 생각해서 찾아보았습니다.

4.공중캠프에 필요하다고 생각하는 것
  지금도 좋아요.

5.스스로 묻고 스스로 답하고
  알바구해야 하는데 무슨 알바하지?
  -외국인노동자가 할 수 있는 알바는 한정되어 있구나.

6.공중캠프를 위해 어떤 일을 하실 수 있나요?
  뭔가 일본에 관련된 일을 하신다면 어설픈 번역이라던가, 제가 현지에 있기 때문에 필요하신게 있으시면......

7.개인 연락처를 알려주세요. (e-mail, 전화번호, 메신저, 홈페이지 등)
   아직 핸드폰은 안 만들었고, 네이트온 메신저는
   seung911@nate.com이네요.

8.운영회원으로서 의무와 권리는 무엇이라 생각하세요? (혹은 각오 한마디!)
   공중캠프에 연관된 사람들의 행복을 빌어야 할 의무.

ㄱㄷ

*.162.195.190

반가워용!

go

*.162.195.190

반갑습니다! 동경에 계신 건가요? 즐거운 여름 보내세요~