공중캠프 커뮤니티 온라인 회원(캠퍼) 리스트(2002~2018)

새로운 캠퍼 신청 양식(New Registration Form)

캠퍼 신청합니다. :D

1.당신은 누구인가요?

20대의 청년. 음악과 영화를 사랑합니다.

2.사토상의 묘 옆에는 작은 메모리 박스가 있습니다. 그안에 넣고 싶은 것 세가지는?

(1) 중요하기보단 사소한 작은 추억들
(2) 그녀의 편지
(3) 가장 좋아하는 하늘 사진 1장..

3.Fishmans를 처음 만나게 된 계기는 무엇인가요?

모 동호회의 음원 자료실을 통해서..

4.공중캠프에 필요하다고 생각하는 것

워낙 가끔씩 가서 이에 대해선 제가 오히려 할말이 없어요

5.스스로 묻고 스스로 답하고

Q : 칸쵸가 좋나요 ? 초코송이가 좋나요?
A : 흠...다음 질문..!

+운영회원을 위한 추가질문

6.공중캠프를 위해 어떤 일을 하실 수 있나요?

- 이벤트 기획쪽이나 음악 틀기..간간한 그림, 사진등등 잡일

7.개인 연락처를 알려주세요. (e-mail, 전화번호, 메신저, 홈페이지 등)

- e-mail : hikaru@netsgo.com
- Tel : 011-9174-****
- nateon : hikaru@netsgo.com
- home : http://h-boy.pe.kr

8.운영회원으로서 의무와 권리는 무엇이라 생각하세요? (혹은 각오 한마디!)

적극적인 참여 아닐까요 ? 다 서로 즐겁고 좋자고 하는 일이니^^

go

*.73.68.151

네, 반갑습니다! 하늘 사진이 좋네요. =)

midari

*.245.175.141

어서요세요. :)