k# 프로젝트 게시판

* K# 임시운영위원회(스탭회의) 0089

일시: 2012년 6월 3일(일) 오후 3시
장소: 공중캠프

주요안건:

- SNC.12 준비

- 스케쥴(WT, 총회 등)

- 운영 전반에 대한 자유 발언/의견 공유
- 기타 토의 및 건의 사항(메뉴, 총회 준비)

* 스탭분들은 회의 참석여부를 꼭 답글로 남겨주세요.
* 참석하기 어려운 분들은 위임자를 지정해 주세요.
* 시간을 꼭 지켜주세요. 서로에 대한 가장 기본적인 매너입니다.
* 회의 때 함께 말하고 싶은 사항은 미리 답글로 남겨주세요.

* 공중캠프 스탭 현황: 인조, 고엄마, 연민, 조은, 헨, lucy, 파인애플, 성수, 아리송

* 방학중 스탭: 교꼬, 리나, 선명, 용석, 이장님, 후이, 태정, 효나, 민섭, 인숙, 희진, 물곡, 예라, 륜, 우영, 우울한 만담가, 모래달, 듕크, 사당, 사브리나, 미환, 이오, 은하, 진범, 제인, 시린, 도미애, 도로시, 설하, 시미즈, 노마드, 민훈, 미진, 곧은, 미민, 의령, 아론

"내 마음의 리듬을 믿고(この胸のリズムを信じて)", "우리는 걷는다 단지 그뿐(ぼくらは步く ただそんだけ)"

엮인글 :
http://kuchu-camp.net/xe/41847/3b5/trackback

go

*.45.7.254

참석!

staff

*.251.154.2

(인조) 참석

staff

*.149.183.151

(hen) 참석이 어려울 듯 ㅜ.ㅠ 저녁엔 7시 조금 넘어 도착 할 것 같아요. 죄송합니다 ㅜㅠ

루시

*.253.81.153

루시 오늘도 학교에 붙어있어야해서 참석이 어려울꺼같아요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅈㅇ

*.226.206.42

참석이영
번호 글쓴이 제목 날짜
공지 공중캠프 (4/2) K# 운영위원회(스태프회의) 0236 update [2] 2024-03-08
공지 공중캠프 [공지] 무료 생리대가 준비되어 있습니다. file 2016-07-29
공지 공중캠프 [공지] 공중캠프 화장실 이용 안내 2016-05-15
공지 공중캠프 ☆ 카페 공중캠프 조합(k#) 회원 현황 - 출자회원(18)/정회원(5) (2023-11-23 현재) 2013-11-27
공지 staff 가져간 물건들을 반납해주세요~ [13] 2008-09-20
801 공중캠프 [대관] (10/19~20) 2012 잔다리페스타 file 2012-10-15
800 공중캠프 [대관] (10/13) 폐펑크락 공연 2012-10-15
799 공중캠프 2012년 10월 스케쥴(20120930 20:00) [12] 2012-09-30
798 공중캠프 (10/7) K# 운영위원회(스탭회의) 0096 [4] 2012-09-30
797 공중캠프 2012년 9월 스케쥴(20120831 15:30) [8] 2012-08-31
796 공중캠프 (9/2) K# 운영위원회(스탭회의) 0095 [4] 2012-08-21
795 staff [re] K# 운영위원회(스탭회의) 0094 [1] 2012-08-06
794 staff [re] K# 운영위원회(스탭회의) 0089 2012-08-06
793 staff [re] K# 운영위원회(스탭회의) 0087 2012-08-06
792 공중캠프 2012년 8월 스케쥴(20120730 14:30) [16] 2012-07-30
791 공중캠프 (8/5) K# 운영위원회(스탭회의) 0094 [3] 2012-07-18
790 공중캠프 [대관] (8/11) 서울국제뉴미디어페스티벌 폐막파티 [1] 2012-07-18
789 공중캠프 2012년 7월 스케쥴(20120702 11:30) [16] 2012-07-02
788 공중캠프 (7/13) K# 운영위원회(스탭회의) 0093 [13] 2012-07-02
787 공중캠프 [대관] (6/30) 미환 환송파티 2012-06-30
786 공중캠프 (6/21) K# 임시운영위원회(스탭회의) 0092 [2] 2012-06-18
785 공중캠프 (6/17) K# 운영위원회(스탭회의) 0091 [6] 2012-06-13
784 공중캠프 (6/9) K# 운영위원회(스탭회의) 0090 [3] 2012-06-06
783 공중캠프 2012년 6월 스케쥴(20120606 17:00) [18] 2012-05-26
» 공중캠프 (6/3) K# 운영위원회(스탭회의) 0089 [5] 2012-05-22

XE Login