공중극장 게시판

11월 : 쓸쓸한 영화제

조회 수 1595 추천 수 0 2006.11.05 01:30:49
1. 11월 쓸쓸한 영화제 라인업

11/08 - 그녀를 보기만 해도 알 수 있는 것들(도 비디오테잎)
11/15 - 사랑한다면, 이들처럼(고엄마 비디오테잎)
11/22 - 소년, 소녀를 만나다(도 디빅스)
11/29 - 마이네임이즈죠(고엄마 디비디, 영자막)

순서로 할까해요.
괜찮?

소개글은 제가 짧게 쓰는게 나을까요
아님 누군가에게 부탁을 할까요..

2. 노다메 칸타빌레 드라마 특별상영

다음주면 4화까지 나오는데
특별편성;을 해서 같이 보는 기회를 마련할까 합니다.
언제가 좋을까요?
(아, 너무 재밌어요 드라마 ㅠㅠ)
번호 제목 글쓴이 날짜sort
공지 ☆ (6/22) [공중극장] 제62회 주성치 탄신 기념 상영회 file 공중캠프 2024-03-28
공지 ☆ (4/1) [공중극장] 장국영 추모 특집 <영웅본색> file 공중캠프 2024-03-08
공지 공중극장 상영작 리스트 (2011.12.28) 공중캠프 2011-12-28

공중극장 11월 [4]

"공중극장 200710 : 짝사랑의 교과서" file [4]

[re] 10월의 공극 [5]

축제의 틈바구니에서, 10월의 공극 [1]

"공중극장 200709 : 스포츠 영화제" file [3]

[re] 공중극장 9월 [6]

"공중극장 200708 : 아메리칸 로드무비" file [3]

하반기 공극플랜 (1) [3]

8월의 공중극장 [5]

"공중극장 200707 : Singin' in the 공극♬" file [4]

"공중극장 200706 : more than director" file [2]

영화 부탁.

"공중극장 200705 : 옛날 만화영화 회고전 vol.1" file [10]

오월의 공중극장 - 그시절 TV만화 [7]

"4월 공중극장 배우특집 Vol 1. : 장국영" file [7]

4월의 공중극장 file [6]

"3월 시작의 영화제 : Spring, Start!" file [1]

3월의 공중극장 [2]

춘삼월 [4]

"2월 버디무비 영화제 : 친구따라 캠프간다" file [5]

XE Login