공중극장 게시판

T.A 밤샘영화제 준비상황?

조회 수 1679 추천 수 0 2006.06.26 10:48:12
아사노 타다노부 네이버 카페(http://cafe.naver.com/asanotadanobu.cafe )에 가보니
참여하실 분이 많을 것 같은데, 우리가 할 일은 무엇이 있을까요?

- 우선, '백치' 번역/자막을 공중극장에서 한다고 되어있는데, 태정하고 도로시가 진행하고 있는 건가요?
- 당일 날 공중캠프에서 해야 하는 일은 무엇일까요? 스탭은 토요일 스탭인가요, 공중극장 스탭인가요? 몇명, 누구?
- 인테리어를 어떻게 해야 할까요? 참여자가 60명이 넘을 것 같은데, 바닥에 앉아서/누워서 보는 컨셉인지, 테이블을 놓아야 할지 어떻게 얘기가 되었나요? 전자인 경우, 바닥재(종이 박스나 스폰지)가 필요할 것 같은데요.

미리미리 준비해 봅시다!

댓글 '9'

*.149.156.92

아사노씨랑 지난주에 통화했었는데 말할 기회가 없었네유-

- '백치' 번역은 지금 태정씨가 수고중입니다. 태정의 번역이 끝나는 대로 도로시가 자막을 만들 예정인데, 자막은 씽크맞춰 찍는 작업으로 하루면 될 것 같습니다. 최소 목요일엔 태정에게 받을 예정.

- 원래 토요일 스탭(인조, 고엄마)에 아사노씨와 저만 있으면 될 것 같습니다. 아마 입구엔 아사노씨와 제가 있고 무료 음료를 원래 토요일 스탭께서만 맡아주시면 될 듯- 상영은 고엄마가 좀 도와주고요.

- 네, 아사노 방한에 맞춰 대박날 예정이라고 하시더군요; 그래서 테이블을 치우고 바닥에 앉고 의자에도 앉고 하기로 했어요. 저는 이 부분이 걱정되었는데 아사노씨는 아무렇게나 봐도 상관없을 거라고 하셔서..흐; 전에 공연때 잠시 했던 것 처럼 천만 깔고 스폰지만 두는건 밤새 영화보기 힘들까요? 그렇다면 박스나 더 폭신한 것을 바닥에 깔아야할지..->이 사항을 좀 더 의논해보아요.

참, 이것도 오프라인에서 이야기하려다 까먹었네요..;
입장료로 수익이 나거든 태정에게 소정의 번역료를 지불했으면 합니다..

*.76.241.43

박스보담 은색돗자리 여러개까는 것은? 아니면 저번에 사려다 무산된 어린이용 매트?(30*30, 10장에 오천얼마쯤)

인조

*.76.241.43

이것도 딴 이야기지만 밤새서 영화보면 배고플텐데; 이날만 특별히 컵라면이라던가 주먹밥 팔면 어떨까요?

go

*.193.83.42

매트가격정보: 30cm*30cm(60장)=34,000원, 60cm*60cm(6장)=14,400원, 2m*1m*0.7cm(1장)=4,900원, 2m*1.3m*1.2cm(1장)=7,500원 (출처: gmarket 제로마진클럽)
어느 경우나 기둥안쪽에 깔려면 10만원 정도는 들듯. 질러버릴까요?
번역료 지급이나 야식 판매는 찬성입니다!

아사노

*.222.60.145

아- 여러모로 신경써 주셔서 감사. :)

우선 입구에서 입장료 받는 문제.. 영화 상영 전까지는 제가 있어도 되고 아님 카페 회원들 챙기느라 많이 바쁠 경우, 저 대신 울 스탭 중 한명이 함께 해도 되겠지요. 글고 지각 회원에 대비해서 공중캠프 스탭분이 30분 정도 입구에서 입장료를 받아주셨음 합니다. (가능할까요..?)

상영 환경.. 온다는 사람이 다 올 경우 80명이 넘을 거 같은데, 이 많은 사람들이 다 앉아서 볼수 있을까요..? 많이 부대끼지 않을지 좀 걱정스럽기도 하구요. 1-2시간 영화보는 게 아닌만큼 땅바닥에 앉아서 볼 경우, 좀 푹신한 게 좋을 거 같습니다. 뭐.. 암튼 그 부분은 알아서 잘 해주시리라 생각하며;;

야식.. 저두 찬성입니다. 안그래도 도로시씨한테 물어보려고 했던 내용 중 하나인데, 통화하면서 깜빡했네요. 컵라면이나 샌드위치, 주먹밥 모두 환영요.

11시 30분부터 입장해서 12시 경쯤에 영화 틀려구 해요. <백치> 화질이 많이 나쁠 듯 한데, 아직 디비디 소장자를 못찾아서 뭐.. 어쩔 수 없이 그렇게 가는 수 밖에 없을 것 같네요. 암튼. 도로시님.. 번역-싱크 맞추신 후에 캠프서 화질 체크 함 해주심 좋겠는데요. 전 암만해도 토욜에야 캠프 함 들를 수 있지 싶네요..

go

*.193.83.41

60*60 10개 주문완료!

네 알겠습니다. 상황 진행되는대로 보고!
그럼 목요일엔 못오심? 백치는 제가 체크해볼게요-

아사노

*.227.253.124

아. 저 위에 쓴건 도로시님한테 문자보내기 전에 날림; 작성한 거고. 아무래도 함 들러서 <상어가죽> 화질도 함 체크해봐야 할 거 같긴 한데.. 사실 요즘 넘 정신 없어서 목욜도 어째될지 몰겠네요. 암튼 낼 캠프계시나요..? 문자드리지요.