공중극장 게시판

아사노

아- 여러모로 신경써 주셔서 감사. :)

우선 입구에서 입장료 받는 문제.. 영화 상영 전까지는 제가 있어도 되고 아님 카페 회원들 챙기느라 많이 바쁠 경우, 저 대신 울 스탭 중 한명이 함께 해도 되겠지요. 글고 지각 회원에 대비해서 공중캠프 스탭분이 30분 정도 입구에서 입장료를 받아주셨음 합니다. (가능할까요..?)

상영 환경.. 온다는 사람이 다 올 경우 80명이 넘을 거 같은데, 이 많은 사람들이 다 앉아서 볼수 있을까요..? 많이 부대끼지 않을지 좀 걱정스럽기도 하구요. 1-2시간 영화보는 게 아닌만큼 땅바닥에 앉아서 볼 경우, 좀 푹신한 게 좋을 거 같습니다. 뭐.. 암튼 그 부분은 알아서 잘 해주시리라 생각하며;;

야식.. 저두 찬성입니다. 안그래도 도로시씨한테 물어보려고 했던 내용 중 하나인데, 통화하면서 깜빡했네요. 컵라면이나 샌드위치, 주먹밥 모두 환영요.

11시 30분부터 입장해서 12시 경쯤에 영화 틀려구 해요. <백치> 화질이 많이 나쁠 듯 한데, 아직 디비디 소장자를 못찾아서 뭐.. 어쩔 수 없이 그렇게 가는 수 밖에 없을 것 같네요. 암튼. 도로시님.. 번역-싱크 맞추신 후에 캠프서 화질 체크 함 해주심 좋겠는데요. 전 암만해도 토욜에야 캠프 함 들를 수 있지 싶네요..

XE Login