의지할 곳 없는 천사(free board)


공중캠프

2018.01.12 16:48

[공중캠프 SNC.21 - 에머슨 키타무라 x 비디오테잎뮤직 TIME TABLE]

2018년 1월 19일(금)

● 19:00 도어 오픈 / DJ Shinji
● 20:00 공연 시작 (체인지 10분)
① 20:00 - 20:35(35분) 김목인(+에머슨 키타무라)
② 20:45 - 21:30(45분) 에머슨 키타무라
③ 21:40 - 22:30(50분) VIDEOTAPEMUSIC(+에머슨 키타무라)
● 23:00 이벤트 종료

-----------------

2018년 1월 20일(토)

● 19:00 도어 오픈 / DJ 박력남 17분
● 19:30 공연 시작 (체인지 20분)
① 19:30 - 20:00(30분) fairbrother(+에머슨 키타무라)
② 20:10 - 20:55(45분) 에머슨 키타무라
③ 21:05 - 21:45(40분) 파라솔(+에머슨 키타무라)
④ 21:55 - 22:45(50분) VIDEOTAPEMUSIC(+에머슨 키타무라)
● 23:00 이벤트 종료

(아티스트 및 당일 사정에 의해 변경될 수 있습니다)

-----------------------------------------------

[空中キャンプ SNC.21 - エマーソン北村 x VIDEOTAPEMUSIC TIME TABLE]

2018年1月19日(金)

● 19:00 開場 (DJ Shinji)
● 20:00 本番開始(転換10分)
① 20:00 - 20:35(35分) Kim Mok-in(+エマーソン北村)
② 20:45 - 21:30(45分) エマーソン北村
③ 21:40 - 22:30(50分) VIDEOTAPEMUSIC(+エマーソン北村)
● 23:00 イベント終了

-----------------

2018年1月20日(土)

● 19:00 開場 (DJ 迫力男17分)
● 19:30 本番開始(転換10分)
① 19:30 - 20:00(30分) fairbrother(+エマーソン北村)
② 20:10 - 20:55(45分) エマーソン北村
③ 21:05 - 21:45(40分) Parasol(+エマーソン北村)
④ 21:55 - 22:45(50分) VIDEOTAPEMUSIC(+エマーソン北村)
● 22:30 イベント終了

(アーティストや当日の事情によって変更される可能性もあります。)



XE Login