의지할 곳 없는 천사(free board)

안녕하세요. 다들 잘 지내요?
음, 요즘 캠프 가고 싶은데 넘 바빠서 못갔어요.
부탁이 좀 있어서요...
내가 올해 초에 캠프서 공연하면서 낸 캠싸짝퉁 인플릭트라는
잡지가 있어요. 그거 두번째 호를 준비하고 있는데
새로운 코너를 만들어서 캠프를 소개하고 취재하고 싶어요.
나는 사실 캠프를 좋아하지만 잘 몰라요...그 이유는
내가 캠프에 대한 자료를 안 찾아봐서는 아니고요...

사실 캠프 관련 자료를 읽어도 이해를 못하니까요....
나는 일본어도 잘 모르고 (소호데스까, 모시모시, 와타나베)
일본 음악은 더더욱 잘 모르고 ( 피쉬만즈..보노보...음...)
캠프사람들도 사실 다들 어떤 사람들인지도 잘 모르고...
가까이 하기엔 너무 먼 당신...

그래서 이번 기회에 취재도 해보고 캠프 사람들이 어떤지도 좀
알아보고 제대로 공부도 해보고 기회가 된다면 캠퍼여러분
(고엄마는 필히 해주었으면 좋겠고 다른 분들도 두세분정도 더) 인터뷰도 해보고 싶고..해주시면 어떨까 해서..

언제가 괜찮을지 날을 좀 잡아보고 싶은데 어떨지 모르겠어요.
음. 암튼 괜찮은 시간이 언젠지..궁금하여요..
일단 캠프 하고 만나고 고엄마하고 편하게 만날 수 있는 날을
알려주면 그때 가도록 할게요.

연락주세요-오.
010-4512-2680

go

네에, 저는 아무래도 스탭하는 날이 편할 것 같아요. 이번 주 토에는 약속이 있으니까 다음 주 월요일 쯤에 캠프에서 뵙는 건 어떨까요?

cidmilano

좋습니다, 좋아요!
번호 글쓴이 제목 날짜
공지 공중캠프 ☆ (3/30-31) 공중캠프 presents walking together vol.179 - 「안 샐리(Ann Sally), First Live in Korea "시작하는 날(はじまりのとき)"」 file [4] 2024-02-26
공지 공중캠프 ☆ (4/13) [예순세번째 캠프데이] 종이 꽃가루를 흩날리던 적도 있지(紙ふぶきをまきちらすこともあるさ) 2024-02-22
공지 공중캠프 ☆ (6/29) 2024년도 카페 공중캠프 조합(k#) 정기총회 2024-01-01
공지 공중캠프 ☆ (9/27) 공중캠프 presents Honzi Night 2024 2024-01-01
공지 공중캠프 ☆ (6/29) 열아홉번째 양갱나잇 2024-01-01
공지 공중캠프 홈페이지 리뉴얼 중 [27] 2010-05-29
1141 공중캠프 ☆ 키치무 회의 #01 (12/1) [2] 2010-11-30
1140 R 11월 6일(토) 서울 성곽 야유회 공지 (5인 이상 출발합니다) file [12] 2010-11-01
1139 공중캠프 ☆ 공중캠프 presents "walking together vol.19 - Logos (Kohji Isle, Swimmingdoll, 세계몰락감, POE) file 2010-10-28
1138 공중캠프 [스물두번째 캠프데이] 夢の中 file [1] 2010-10-26
1137 go 이쿠코와 코지로의 공중캠프 SNC.10 뒷담화! file [4] 2010-10-24
1136 리케 10년전 고엄마의 나우 공중캠프 글.... 발견!! [3] 2010-10-23
1135 공중캠프 ☆ 카페 공중캠프 7주년 기념 파티(11/13) file 2010-10-20
1134 fools 후원회원으로 공연을 봤는데 멤버쉽카드 관련- [1] 2010-10-20
1133 go 고맙습니다. file [3] 2010-10-19
1132 공중캠프 ☆ 공중캠프 presents "walking together vol.18 - 唄旅 2010 - 韓国・ソウル篇 (곱창전골, 카마타 히로유키, 코야마 타쿠지, 콘도 토모히로) [3] 2010-10-19
1131 홀찌 일단 감사하다는 말씀부터.. 그리고 질문 2개. [2] 2010-10-17
1130 hahn 감사합니다. [2] 2010-10-15
1129 go D-1 혹은 D-day [1] 2010-10-12
1128 공중캠프 ☆ 공중캠프 presents "Honzi Night 2010" (9/27) [1] 2010-09-16
1127 듕크 둥크랑 정아 결혼합니다 file [4] 2010-08-29
1126 ㅇㅈ 지짐이의 밤 [1] 2010-08-28
1125 미민느 이.. 이건 국지성 호우!! [5] 2010-08-27
1124 우울한만담가 연극도 좀 보아요! 5탄 <사람은 사람에게 늑대> file [10] 2010-08-26
1123 ㄱㅈㅋㅍ 후끈후끈 [3] 2010-08-23
1122 공중캠프 『空中キャンプ presents "すばらしくて NICE CHOICE vol.10 - Fishmans and More Feelings Festival』 [1] 2010-08-17

XE Login