의지할 곳 없는 천사(free board)

안녕하세요.

조회 수 1011 추천 수 0 2007.04.15 13:24:16
안녕하세요. 저는 씨드밀라노라고 합니다.
저는 공중캠프를 좋아하는 사람 중 한 사람인데요.
다름이 아니고 이번달 28일날 제가 운영하고 있는
카페에서 정모를 하는데 공중캠프에서 하고 싶어서
이렇게 문의드립니다. 어제 공중캠프에서 가서
캠퍼분에게 여쭈어 보니까 그날도 영업을 한다고
하셔서 아하 그렇구나 했습니다만 조금 더 문의할 것이 있어서..
저희 카페 사람들도 피쉬만스를 좋아하는데요.
그때 저희 카페 사람들이 공캠에서 있을 동안
피쉬만스 노래를 틀어주심이 가능한지 여쭈어 보고 싶네요.
가능하시다면 좋겠지만..
왠지 송구하지만 한번 요청해 봅니다.
그럼 그날 뵙겠습니다.
아. 그리고 저희 카페 주소는
http://cafe.naver.com/melodyriver입니다.
놀러오세요.

인스탭

안녕하세요. 어제 성함을 일지에다 써놨는데 까먹어버렸어요;; ㅋㅋ 28일날은 캠프의 인기1위남 태정스탭님이 수고해 주실겁니다. 피시만즈 노래도 많이많이 틀어드릴 수 있어요.=) 까페 살짝 둘러보니 캠프친구들이 좋아하는 음악도 많이 있네요. 반가워요! 혹시 그날 친구분들은 대략 몇 명정도 오실지 알려주실 수 있을까요? 마음의 준비를 할수 있도록;;

cidMILANO

글쎄, 지금 회원들을 모아보고 있기는 한데. 대략 열명안팎으로 될 것 같습니다. 사람이 모이는 게 쉽지 않은지라, 정확한 숫자는 예견할 수 없어서 미안해요. 하지만 열명이 퍽 안되거나 조금 넘더라도 이해해 주시길. 단한가지 확실한 점은.. 저는 간다는거;

go

반갑습니다. 자주 놀러오세요! =)

인스탭

네! 알겠습니다!

cidMILANO

그런데 공캠 몇시에 문 여나요?

go

7시입니당!
번호 글쓴이 제목 날짜
공지 공중캠프 ☆ (5/4) 공중캠프 in JIFF 2024 file [1] 2024-04-18
공지 공중캠프 ☆ (5/24) [예순네번째 캠프데이] 2024-04-15
공지 공중캠프 ☆ (6/29) 2024년도 카페 공중캠프 조합(k#) 정기총회 2024-01-01
공지 공중캠프 ☆ (9/27) 공중캠프 presents Honzi Night 2024 2024-01-01
공지 공중캠프 ☆ (6/29) 열아홉번째 양갱나잇 2024-01-01
공지 공중캠프 홈페이지 리뉴얼 중 [27] 2010-05-29
843 시미즈 오타코지(dr.)씨 blog에서 [7] 2007-12-17
842 june 고마워요 공중캠프 ^^ [1] 2007-12-16
841 네지다노프 14일과 15일. [1] 2007-12-16
840 tv 공연 잘 보았어요.. [1] 2007-12-16
839 cid MILANO 비록 [1] 2007-12-16
838 쥬쥬란 와와와 [2] 2007-12-15
837 webmaster [D+1] 두시까지 2007-12-15
836 go [D-day] 스탭 모이는 시간 2007-12-13
835 go [D-1] 내일 공항 마중 & 오늘 공연 준비 [2] 2007-12-13
834 staff 소카베 기념 티셔츠 [2] 2007-12-07
833 yr 김진범상병 생일 [5] 2007-12-03
832 [펌] 혁&정은 아기. [5] 2007-11-30
831 go [속보] 교꾜 in CAMP 2007-11-20
830 go [경사] 혁선생 득녀소식 [9] 2007-11-20
829 remi 맑은샘님- [2] 2007-11-13
828 더워 4주년 축하메세지. [4] 2007-11-11
827 태정 캠프 소개했습니다. [1] 2007-11-09
826 시미즈(清水) 소카베씨부터 [4] 2007-11-09
825 공중캠프 공중캠프 presents "스바라시끄떼 나이스쵸이스 vol.2 - 소카베 케이이치" file [16] 2007-11-08
824 아리랑남매 아리송 생일 잔치 (11.6.화) [3] 2007-11-04

XE Login