공중캠프 커뮤니티 온라인 회원(캠퍼) 리스트(2002~2018)

새로운 캠퍼 신청 양식(New Registration Form)

안안 녕녕 하하세요

삼백서른개 *.108.121.214
1.당신은 누구인가요?
저는 삼백서른개입니다.

2.사토상의 묘 옆에는 작은 메모리 박스가 있습니다. 그안에 넣고 싶은 것 세가지는?
제 신체의 일부인 손톱,발톱,그리고...머리카락한올을
넣고싶습니다.

3.Fishmans를 처음 만나게 된 계기는 무엇인가요?
호러영화제 보러갔다가요

4.공중캠프에 필요하다고 생각하는 것
방석(의자가 너무 딱딱해요)

5.스스로 묻고 스스로 답하고
아 머리아프다 괜찮아 잘될거야

아! 그리고 캠프지를 함께 꾸며나갈 운영회원도 찾고 있어요.

앞으로 우리가 해야할 일을 작게 나누어 보면,

- 드자인 팀

- 이벤트 기획팀

- 오프라인 돌격대

- 공중캠프 웹진의 글짓기 팀

- 기타

등이 있겠네요.

가입 양식을 작성할 때에 캠퍼 가입 양식에 아래의 질문들에  

+운영회원을 위한 추가질문

6.공중캠프를 위해 어떤 일을 하실 수 있나요?
글쎄요 삽화라도,....
(그림그리는걸 좋아해서...물론 원하신다면요)

7.개인 연락처를 알려주세요. (e-mail, 전화번호, 메신저, 홈페이지 등)vpchurk@naver.com

8.운영회원으로서 의무와 권리는 무엇이라 생각하세요? (혹은 각오 한마디!)글쎼요,,,,,화이팅?...;;;;

인조

*.15.81.70

반갑습니다! (혹시,미성년자로 착각했던분? 여성분? 남성이인조분? 하핫 궁금해서요;)

*.149.156.92

안녕하세요!
아무래도 일찌감치 혼자 오셨던 분(위에 인조님이 '미성년자'아니냐고 물어봤다던 분. 크크)이 아닐까 싶은데!
으아으아 반가워요오!!
다음주에도 오실거죠?

*.149.156.92

참, 다음주에 오시면 방석은 아직 없지만 깔고 앉을 수 있는 스폰지 드릴게요; 크크 :)

삼백서른개

*.108.121.214

음 제가 피시만즈에대한 질문 잘못썼네요
잘몰라서요 하지만 곧 피판에서 롱시즌레뷰를 볼테니 알게되겠죠?

삼백서른개

*.108.121.214

넵 착각미성년입니다...다음주에는...
글쎄요 갈지못갈지 몰겄어용...
하지만 피서지영화땐 꼭갈게요~~

인조

*.15.81.70

하하! 그분 맞군요!
17일 롱시즌레뷰하기전에 시민회관앞에서 공중캠프 테이블차릴거 같으니까 놀러오세요!