공중캠프 커뮤니티 온라인 회원(캠퍼) 리스트(2002~2018)

새로운 캠퍼 신청 양식(New Registration Form)

온라인회원 신청

1.당신은 누구인가요?

내년에 30살, 서울에 거주하는 여성

2.사토상의 묘 옆에는 작은 메모리 박스가 있습니다. 그안에 넣고 싶은 것 세가지는?
3번의 씨디, 그 외 없음

3.Fishmans를 처음 만나게 된 계기는 무엇인가요?
13년 전에 피쉬만즈 음악을 구운 씨디를 선물받았어요. 

(그때는 저작권에 대해 잘 알지 못할 때였어요!)

10대 때는 참 간절하게 음악을 들었어요. 지금의 취향이나 감성은, 그 시절을 계속 인용하고 있는 거 같아요:)

4.공중캠프에 필요하다고 생각하는 것
앞으로도 계속 남아있는 것?

5.스스로 묻고 스스로 답하고

이런 곳이 있는줄 이제야 알다니.

혼자서 그냥 계속 좋아할까 고민도 됐는데, 뭐 인터넷 회원가입 쯤이야.

go

*.45.7.254

반갑습니다!

midari

*.110.186.91

환영합니다~