공중캠프 커뮤니티 온라인 회원(캠퍼) 리스트(2002~2018)

새로운 캠퍼 신청 양식(New Registration Form)

야호' ㅂ';;;

1.당신은 누구인가요?
이것저것 얕게우물파기 좋아하는사람입니다. 덧붙여서 여자 ,

2.사토상의 묘 옆에는 작은 메모리 박스가 있습니다. 그안에 넣고 싶은 것 세가지는?
시계, 사과, 흙

3.Fishmans를 처음 만나게 된 계기는 무엇인가요?
어디선가 이름을 보고 생각에 남아서 들어보았어요

4.공중캠프에 필요하다고 생각하는 것
A부터 Z까지

5.스스로 묻고 스스로 답하고
A: 야!!
A-: 호

+운영회원을 위한 추가질문

6.공중캠프를 위해 어떤 일을 하실 수 있나요?
일단 디자인공부는 하고있어요. 글도 쓰시라면 기꺼이 쓰겠습니다!
(개인적으로 글을 쓰는걸 좋아해서 홈페이지에 약간의 소설을 쓰고있거든요..)
커뮤니티를 운영했던적이있어 오프라인 모임같은것 주관할수 있어요;
제가 쓴것 잘하는지는 보장 못하지만...........; ㅂ;;;;
이것저것 시켜주시면 기꺼이 할게요!! 에헤..

7.개인 연락처를 알려주세요. (e-mail, 전화번호, 메신저, 홈페이지 등)
(MSN) arisugawa_99@hotmail.com        
(E-mail) arisugawa_99@hotmail.com
(Buddy) アリスガワ☆
(Tachy) arisugawa
(cell) 019-9027-2082
(homepage) http://arisu.cutecast.net
(cyworld) http://www.cyworld.com/arisugawa

후우.....많다;;;;

8.운영회원으로서 의무와 권리는 무엇이라 생각하세요? (혹은 각오 한마디!)

맘에드는곳에 눌러붙을 수 있는 의무와 권리(........)
민폐라면 죄송해요;ㅂ;ㅂ;ㅂ;

*.251.78.156

글도 쓰고 그림도 그린다면, 환영할수밖에 ;ㅁ;/
자주 뵈어요~

rmflqek

*.106.19.26

앗, 아리수가와씨, 여기에......