공중캠프 커뮤니티 온라인 회원(캠퍼) 리스트(2002~2018)

새로운 캠퍼 신청 양식(New Registration Form)

캠퍼 신청 합니다~!!

공중캠퍼 가입하고 싶어요...

+공중캠퍼 가입 양식

1.당신은 누구인가요?

오토픽션B 에 숨어있는 초록돼지입니다.

2.사토상의 묘 옆에는 작은 메모리 박스가 있습니다. 그안에 넣고 싶은 것 세가지는?

이면지, 검정색 얇은펜, MP3

3.Fishmans를 처음 만나게 된 계기는 무엇인가요?

하나레구미 공연을 찾다가 들어오게 되었어요.

4.공중캠프에 필요하다고 생각하는 것

음---  그림자

5.스스로 묻고 스스로 답하고

넌 어때??

그러는 너는??

초록돼지

*.91.55.139

아!!
하나레구미 공연 예약을 확인하는 방법은 무엇이 있나요??
처음에 하나레구미 홈페이지를 보고 일본어로 먼저 예약메일을 보냈다가, 여기를 알게 되어서 다시한번 한국어로 예약메일을 보냈는데요...죄송해요..번거롭게두번씩이나..제가 미숙해서...

공중캠프

*.57.43.2

안녕하세요, e-mail 주소가 각각 무엇인가요?

초록돼지

*.91.55.139

공중캠프

*.57.43.2

네에, 16일 두장이죠? 예약해두겠습니다.

초록돼지

*.91.55.139

감사합니다..ㅠㅡㅠ