공중캠프 커뮤니티 온라인 회원(캠퍼) 리스트(2002~2018)

새로운 캠퍼 신청 양식(New Registration Form)

가입신청서

1.당신은 누구인가요?
지놔

2.사토상의 묘 옆에는 작은 메모리 박스가 있습니다. 그안에 넣고 싶은 것 세가지는?
CDP, 기타, 건강식품

3.Fishmans를 처음 만나게 된 계기는 무엇인가요?
2~3년 전쯤..어쩜 4년전?쯤..넷츠고(지금은 네이트죠) 락동호회에서 어떤분이 올려놓은 자료를 통해서..

4.공중캠프에 필요하다고 생각하는 것
잘 꾸며져 있는것 같은데요..아직 뭐가 필요하겠다라는 생각은 들지않음..

5.스스로 묻고 스스로 답하고
Q. 지놔야 내일 회사가기 정말 싫지?
A. 응. 정말 싫어. 가능하다면 다시 백수생활로 돌아가고 싶은 정도야.

아! 그리고 캠프지를 함께 꾸며나갈 운영회원도 찾고 있어요.
앞으로 우리가 해야할 일을 작게 나누어 보면,

- 드자인 팀

- 이벤트 기획팀

- 오프라인 돌격대

- 공중캠프 웹진의 글짓기 팀

- 기타

등이 있겠네요.

가입 양식을 작성할 때에 캠퍼 가입 양식에 아래의 질문들에 대한 답을 슥슥 조금만 더 써주세요. 나는 이것을 돕곱어요. 나는 이것을 잘하여요- 라고 살짝만 언급하면 바로 운영회원이 됩니다.

+운영회원을 위한 추가질문

6.공중캠프를 위해 어떤 일을 하실 수 있나요?

7.개인 연락처를 알려주세요. (e-mail, 전화번호, 메신저, 홈페이지 등)

8.운영회원으로서 의무와 권리는 무엇이라 생각하세요? (혹은 각오 한마디!)