공중캠프 커뮤니티 온라인 회원(캠퍼) 리스트(2002~2018)

새로운 캠퍼 신청 양식(New Registration Form)

캠퍼가 되고 싶어요.

조회 수 1323 추천 수 0 2007.11.20 11:30:16

1.당신은 누구인가요?
romanflare, 로망후레아. 입니다.

2.사토상의 묘 옆에는 작은 메모리 박스가 있습니다. 그안에 넣고 싶은 것 세가지는?
포근한 모포.
맛있게 담근 수정과.
키스 마크를 찍은 레이스 손수건.

3.Fishmans를 처음 만나게 된 계기는 무엇인가요?
솔식에서 우연히 다운 받았던 워킹인더리듬.

4.공중캠프에 필요하다고 생각하는 것
테이블마다 동글동글 아로마캔들.

5.스스로 묻고 스스로 답하고
Q: 너 자꾸 이렇게 살래?
A: 반성하겠습니다.

-

+운영회원을 위한 추가질문
6.공중캠프를 위해 어떤 일을 하실 수 있나요?
이벤트 기획이나 편집부.
좋아는하는데 떨려요.
얄궂지만 일어를 조금 할 줄 아니 관련된 일이 있다면 도와드리고 싶네요.

7.개인 연락처를 알려주세요. (e-mail, 전화번호, 메신저, 홈페이지 등)

soup_mori@naver.com
011.9962.7325
defsoul@nate.com(nateon)/woods_of_stars@hotmail.com(msn)

홈피는 없어요.

8.운영회원으로서 의무와 권리는 무엇이라 생각하세요? (혹은 각오 한마디!)

요즘 자주 발걸음을 옮기진 못했지만
맘속으로 굳게 좋아하는 곳이라
혹시 작은 도움이나 될까싶어 하는김에 운영회원 신청까지 해봅니다. 부끄럽네요.

무엇보다 반년전부터 써두었던 이 신청서를 소카베 형님의 내한에 맞추어 이제야 올리다니...
너 자꾸 이렇게 살래!
네 반성하겠습니다.

*.239.179.54

어서오세요~

go

*.73.68.151

반갑습니다! 자주 봐요~

romanflare

*.38.161.48

다정한 분들이세요 ;) 네, 꼭 힘내서 자주!