공중캠프 커뮤니티 온라인 회원(캠퍼) 리스트(2002~2018)

새로운 캠퍼 신청 양식(New Registration Form)

캠퍼신청해요~냐하핫

1. 당신은 누구인가요?
   쓰바

2. 사토상의 묘 옆에는 작은 메모리 박스가 있습니다. 그안에 넣고 싶은 것 세가지는?
   어제 샤워한 우리 멍이털,그림일기장,

3. Fishmans를 처음 만나게 된 계기는 무엇인가요?
   사실 공중캠프의 존재를 알게 된후 알게되었어요.

4. 공중캠프에 필요하다고 생각하는 것
  좀더 개방적이면 좋을듯싶어요..좀더 많은사람들이 다가갈수
  있다면...흐흐.

5. 스스로 묻고 스스로 답하고
  - 인생을 즐기고 있습니꺄?
  - 꺄오!

7.개인 연락처를 알려주세요.
ssba101@hotmail.com
www.ssbassba.com

go

*.73.68.151

> 좀더 개방적이면 좋을듯싶어요
네에, 정말 동감입니다!! 기존 캠퍼들은 새로운 친구들을 만나고 싶어하는데, 새로 오신 분들은 캠프를 왠지 폐쇄적으로 느끼는 것 같아요ㅠㅜ
역시 처음엔 서로 인사를 나눌 수 있을 정도의 용기(?)가 필요한 걸까요? 실은 그냥 가만히 있을 수 있는 공간도 좋다고 생각하지만요. =)
인사동에 가면 '닭똥집 디자인'에도 꼭 한번 가볼께요!~

*.218.28.163

우옷!

dungc

*.251.76.248

다음 캠프 기념품은 후드티!

*.57.192.24

서강대 앞쪽 어디선가 쓰바라고 적힌 소형 봉고를 본 기억이 납니다만....

*.111.130.178

후드티!!